Les Pauses café - risques boulangerie-pâtisserie

Pause-café Simetra : guide d’évaluation des risques professionnels en boulangerie-pâtisserie

Dans votre secteur d’activité, vous êtes exposés à divers risques pouvant entraîner des problèmes de santé. La réglementation demande de les identifier, de trouver les solutions adaptées pour les réduire et de les formaliser dans le Document Unique d’Évaluation des Risques Professionnels (DUEvRP). Dans un objectif d’accompagnement et d’échanges avec nos adhérents, nous serons heureux de vous recevoir lors d’une pause-café organisée sur le thème du guide d’évaluation des risques professionnels en boulangerie-pâtisserie.

Pour tout savoir (ou presque) sur la mise en place de ce guide dans ce secteur d’activité, rendez-vous le 19 novembre prochain, de 16 h à 18h, dans nos locaux de Bayonne (38, chemin de Sabalce). Attention : ce rendez-vous est réservé aux entreprises du secteur.

Merci de réserver auprès de Cécile Mongaburu (05 59 58 72 48) ou par mail : c.mongaburu@simetra.fr

contactez-nous Simetra (siège) Tél : 05 59 58 38 80